al-autos.com
当前位置:首页>干洗>淄博翰林皇家
*温馨提示:投资有风险,加盟快递公司提示多做项目考察!

淄博翰林皇家

投资金额:1-5万
公司名称:淄博翰林皇家皮革养护有限公司

淄博翰林皇家

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:皮革护理
  • 公司名称:淄博翰林皇家皮革养护有限公司
基本单店投资额1-5万

翰林皇家皮革养护创始人,创办博山地区家室内擦鞋店。从事皮革护理八年,贵族享受技师(职业资格一级),在2009年第六届各省市洗染业职业技能竞赛中夺得第八名,荣获“各省市洗染业技术能手”荣誉称号。 擅长研究各种皮化材料和皮革保养技术,对各类皮鞋修饰、保养、美容、上色、翻新等有技能。特别是在品皮具养护、核心皮衣、裘皮和皮草的保养翻新方面有很深的造诣,专解皮革疑难杂症,同时担任北京洁宝公司意大利皮革化料专卖淄博总代理。 曾先后给福建宁德、浙江台州、吉林白城、辽源、黑龙江哈尔滨、江苏苏州、盐...

培训内容:

1、介绍国内外、国内皮革流行趋势

2、各类进口、国产皮革的样本识别(重点)

3、各类皮革护理的成本与利润分析及成功案例介绍

4、店面选址与前台接待的技巧

5、学习皮革的重点注意事项

6、详细介绍所用化料性能

7、认识各种工具

8、练习正确刷涂、喷涂手法

9、练习调色:包括紫罗兰、葱心绿、柠檬黄、水粉、鲜艳橙、火红、湖蓝、玫瑰红等特殊疑难颜色(技术)

10、用设备给皮鞋换跟、换底、粘隐形贴、缝合、换钩心、磨边、打蜡、填充、抛光

11、各类光面皮鞋的清洗、补伤、上色、翻新、上光技术。

12、皮鞋改色技术

13、那帕软革皮鞋(遇水发黑)的清洗

14、上色、上光技术(技术)

15、各类绒面鞋、磨砂鞋等特殊疑难鞋的清洗上色、保养技术

16、各类金属珠光鞋的清洗、加脂、上色、上光、做手感技术保养

17、白色旅游鞋清洗、防黄变上色技术(技术)

18、各色光面皮衣的清洗、加脂、上色上光、做手感保养

19、苯胺革和半苯胺革皮衣的干洗、封闭、调色、上色、固定手感等全套保养技术

20、各类皮毛一体皮衣的水洗、和上色技术(分有光、无光、绒面、磨砂、防旧、印花共6种皮革)

21、各类颜色的磨砂革、绒面革水洗和上色技术

22、双色革、印花革、压花革、防旧革保养技术

23、拼色革保养技术

24、金属珠光革、变色革、幻影革清洗保养技术

25、裂面革、蜡皮革针刺效应革、雨点效应革、布纹革、水洗皱纹革清洗保养技术(技术)

26、家用沙发清洗、补伤、调色、上色、固色、上光、手感、防水全套保养技术及特殊防黄变技术(技术)

27、汽车座椅

28、重度污垢清洗、补伤、调色、固色、上光   、手感、防水全套 保养技术及特殊防黄变技术(技术)

29、羊毛坐垫的干洗、水洗技术及注意事项

30、品牌皮包、皮带、皮手套的保养技术

31、各类疑难皮革保养技术(水洗发硬、严重色花、熨烫变形、严重收缩、血渍、奶渍

32、处理、特殊油渍等(特殊技术)

33、漆皮鞋、漆皮包清洗保养技术

34、裘皮清洗保养技术及注意事项

35、理论和实际操作考试

36、合格发结业证书

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。