al-autos.com
当前位置:首页>保健>钱璟康医疗器械
*温馨提示:投资有风险,加盟快递公司提示多做项目考察!

钱璟康医疗器械

投资金额:5-10万
公司名称:常州市钱璟康复股份有限公司

钱璟康医疗器械

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:常州市钱璟康复股份有限公司
钱璟康医疗器械加盟代理_1
    常州市钱璟康复股份有限公司(以下简称“钱璟康复”)前身为1996年创建的常州市钱璟康复器材有限公司,历经20年在康复行业的专注发展,于2015年6月完成股份制改制。公司秉承“关爱人生,创享福祉”的价值观,始终以“普及专业康复理念,满足大众康复需求,让需求者的生活变得更有质量,让全社会的资源得到更有效的利用”为使命,现已拥有了包括PT(物理治疗)、OT(作业疗法)、ST(言语治疗)、R-aT(机器人辅助疗法)、特殊教育设备、康复辅助器具等诸多分支的高品质完善产品体系,产品销售和服务延伸至全国卫生医疗、民政福利养老、特殊教育、残疾人康复等重要领域逾2万家终端机构用户,在业内具有较高知名度和较明显的规模优势。
   钱璟康复在全国几大中心城市拥有配备齐整的研发中心。公司作为江苏省康复器材工程技术中心还承担了科技部“863计划”项目转化基地等诸多科研战略任务。迄今与中国残疾人辅助器具中心、中国康复医学会、国家康复辅具研究中心一直保持着技术和服务创新方面的紧密合作,并与来自中国科学院、东南大学、上海理工大学、南京大学、北京师范大学、南京特殊教育师范学院等知名高校的高素质专业团队持续在专项课题方面开展产学研用合作。作为国家认定的高新技术企业,钱璟康复现持有各项专利145件,软件著作权44件,并参编了7项康复器材的国家标准和行业标准。
    基于坚持技术创新的内功积累,公司多年来持续与美国、德国、英国、日本等先进同行开展多层次合作,“引进来,走出去”的发展策略不断迎来可喜的新局面。钱璟康复作为国产康复设备厂商的代表在2015年受邀参加了由中德两国总理共同出席的亚欧会议框架下残疾人合作暨全球辅助器具产业发展大会,2016年又作为国内康复医疗行业的企业代表受邀参加了中美第八轮战略与经济对话活动。
不忘初心,方得始终。“关爱人生”是钱璟康复从未改变的经营哲学。公司担任中国残疾人福利基金会特邀理事单位,多年来坚持投身社会公益事业,以多种方式向社会各界累计捐赠资金和物资超过2000万元。
    国家“十三五规划”吹响了“健康中国”全面发展的新号角。全体钱璟人正向着把公司打造为中国顶尖、世界知名的专业康复设备生产和服务企业的目标大踏步迈进!我们真诚期待与志同道合者携手同行,共创前景!钱璟康医疗器械加盟代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。