al-autos.com
当前位置:首页>建材>鑫立德锁业
*温馨提示:投资有风险,加盟快递公司提示多做项目考察!

鑫立德锁业

投资金额:10-20万
公司名称:武义鑫立德安防科技有限公司

鑫立德锁业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:锁具、防盗门
  • 公司名称:武义鑫立德安防科技有限公司

1、具有良好的信誉保障,认同公司品牌的经营理念和运营模式;

2、有合法的经营资格的法人和自然人;

3、具有建材行业从业经验、熟悉当地建材市场,有经销网络;

4、具有专职人员负责产品的销售、安装和维护工作;

5、具有较强的市场推广能力、市场开拓能力,协助加盟商建设营销团队;

6、能积极配合公司的有关市场战略的实施;

7、能保守公司技术及商业秘密。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

鑫立德锁业隶属于武义鑫立德安防科技有限公司,鑫立德执手门锁,款式丰富多样,各式仿铜门系列执手门锁,让您的家居多一份色彩!

鑫立德锁业

鑫立德锁业公司介绍:

武义鑫立德安防科技有限公司(原永康市鑫立德锁厂),在拥有10多年生产型企业的基础上于2008年正式成立,是一家专业生产加工防盗门锁具产品的资深企业。【详细介绍

鑫立德锁业加盟

鑫立德锁业品牌介绍:

现代家居装修简约虽已成时尚,但复古风格却也不失其市场。家居装修中,中式古典风格受到大家的热捧,中式装修选择美观、结实、造型优雅中式室内门,配上专用的执手门锁。

配上风格相似执手锁系列门锁则更能产生古朴典雅的书香韵致。青古铜执手锁给人感觉尊贵稳重,而棕古色执手锁则让人觉得温馨自在。门锁因选用颜色的不同,而呈现出变化多端的风格。

鑫立德锁业

鑫立德锁业产品特点:

1. 采用合体式拉手、锁芯、锁体正装式结构安装。适用甲级防盗门标准锁。

2. 斜舌采用顶出换舌方式,调换左右式,操作简单、安装更便捷。

3.锁芯专利设计结构,是目前国内市场防技术开启、破坏开启性能较高的安全锁具,在防技术开启性能上达到国际先进水平。

4. 该B级锁严格执行GA/T73-94《机械防盗锁》标准,采用了高强度材料,质量稳定、功能超强,已通过锁具协会专业部门安全防范报警系统产品质量监督检测中心(浙江)的技术鉴定。

鑫立德锁业

鑫立德锁业具有良好的信誉保障,认同公司品牌的经营理念和运营模式,投资鑫立德锁业,总部具有较强的市场推广能力、市场开拓能力,协助加盟商建设营销团队。

鑫立德锁业以其强大的生产能力、卓越的价格性能比、广泛的销售网络,引起业内外人士的广大关注。鑫立德锁业品牌显著,远销欧洲、美国、南美洲、中东、日本等多个国家和地区。

鑫立德锁业

鑫立德锁业加盟优势:

1、享受总公司的成功经验:

总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、免费业务培训:

总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

3、免费享受客户资源:

凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:

总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。