al-autos.com
当前位置:首页>家纺>梦茜诗
*温馨提示:投资有风险,加盟快递公司提示多做项目考察!

梦茜诗

投资金额:5-10万
公司名称:梦茜诗有限公司

梦茜诗

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:梦茜诗有限公司

梦茜诗加盟详情

浦江康佳工艺品有限公司坐落在美丽的“书画之乡”、“家纺名城”——浦江县金垒大道187号,公司占地面积13300㎡,厂房建筑面积26000㎡,是集生产与贸易为一体的综合性公司,是生产各系列绗缝工艺品、纺织品、床上用品的专业厂家,公司自创办以来,产品质量系绗缝业之首,连续五年被授予“骨干企业”、“产品质量信得过单位“、”纳税大户“等称号,长期以来公司上下同心协力,艰苦创业,以独特的设计,新颖的款式赢得客户青睐,产品远销世界各地。
公司坚持视“质量为生命”以“诚信为根本”,始终保持崭新的姿态,热忱欢迎国内外各界人士共同前来,开拓销售市场,促进企业发展。
我单位一直致力于节能环保系列产品研究与开发,现已发展成集研发、生产、销售,售后为一体的企业。定期推出开发的新产品、新程序、新技术。
本单位拥有中国最专业的技术研发团队,长期致力于研发商用及民用空调、热回收新风系统、大型水冷机组、风冷式冷水机系统。“真诚服务为您创造健康、舒适的生活环境”是我们不懈的追求!我们利用特有的政治、经济、文化、地理环境,依托国内外高科技人才优势,在跟踪世界前沿技术的同时,针对我国的能源供给现状和特点,生产出拥有自主知识产权的多种专利产品,为实现我国能源节约管理的科学化、智能化、系统化提供了可靠的技术保障。
我们的目标是:“技术没有最好,只有更好,客户的满意是我们的追求”。
随着市场环境的飞速变化,本着“个性创新,专业专注”的经营理念,中大同创将通过先进、环保的产品和服务不断创新,努力进取,做好行业的领航者。产品价格贴近大众,人人都能接受,利润空间大,受众广泛,利润丰厚。床上用品是一个长期收益的项目,管有多丰厚的利润,代理商都可以一家独占,雄霸市场。

梦茜诗加盟代理优势

一:独门产品,就是无竞争!
人无我有,空白市场,一家独大的垄断性经营,无人竞争,入市要早。
二:顾客喜欢,就是卖得俏!
市场大,产品适应性强,无论是农村还是城镇都有用武之地,符合国计民生的产品设计,应大众之所求,产品不愁没有市场。当前,环保绿色成为世界消费主题,“四季阳光”空调蚊帐,低耗能,高享受,解决了以往空调不够环保,造成热力污染、能耗巨大的缺陷,即符合国家家电下乡政策、又符合绿色环保潮流,还满足了我国广大节约消费人群的市场需求!
三:强力保障,投资见效快!
无技术门槛,人人可投资。投资代理门槛低,特别适合小投资者创业,投资见效快,无需店面广告,投资即有收益,迅速实现财富梦想。集团支持,共同发展。总部巨额广告投入,迅速树立品牌效应,提供系统营销方案,帮你轻松赚钱。
四:品种丰富,款式多元化!
不断创新紧跟时代潮流,严把产品质量关,确保产品百分之百的合格率,为代理、经销商保修一年,并享受以旧换新政策。
五:技术保障,市场最前沿!
凭借专业的技术团队,发挥自身技术优势,借鉴国外先进理念,产品设计更独特,使用更安全,节能效果更显著,品牌质量是同行业无与伦比的。
六:销售保障,总部做后盾!
为加快代理、经销商的产品销售,启动多媒体立方体式宣传,摇旗呐喊,强劲宣传,为代理经销商保驾护航。全国各地多家物流配送中心配送货物,实行全国统一调配,确保货物随要随到,永不缺货

梦茜诗加盟代理流程

 加盟流程:
1、加盟申请:经销商向公司领取资料以及提交参考资料。
2、代理洽谈:详细介绍特许经营体系、行业特点及代理经销投资等方面信息。
3、店址评估:对代理经销商拟选店址进行现场评估,帮助代理经销者选择适合开店的经营场所。
4、签订合同:根据之前洽谈中要约的内容,双方签订代理经销合同。
5、店面设计:公司有专业的设计人员,依据整体设计风格为每个经销商门店量身定做设计方案,进行装修。

梦茜诗加盟条件

1、认同本品牌战略和市场经营模式,愿意和本品牌共同成长 ;
2、具有渴望成功,事业心强,强烈的开拓、进取精神 ;
3、加盟条件,具备良好的公司信誉及个人口碑- ;
4、拥有一定的资金实力以及大于100-150平米的店铺;
5、代理加盟,有相关销售经验者优先;
6、有品牌加盟经验和相关销售渠道者优先 。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟快递公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。