al-autos.com
当前位置:首页>餐饮>如轩砂锅粥
*温馨提示:投资有风险,加盟快递公司提示多做项目考察!

如轩砂锅粥

投资金额:10-20万
公司名称:五仁餐饮管理有限公司

如轩砂锅粥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:如轩砂锅粥、锦江悦、那五小馆
  • 公司名称:五仁餐饮管理有限公司

如轩砂锅粥,是以经营特色海鲜砂锅粥为主的中式粥品连锁品牌,始创于乾隆年间,距今已有两百多年历史,经过多年的发展与努力,不断完善和创新,博采众家之长,将祖传秘方与现代食物新品种融合在一起,形成了独具特色文化底蕴的“如轩砂锅粥”。

如轩砂锅粥

如轩砂锅粥公司介绍:

佛山市五仁餐饮管理有限公司成立于2009年,是一家集食品开发、物流配送、连锁销售、职业培训为一体的特色中高档餐饮连锁企业。2015年2月,五仁餐饮管理有限公司开启集团化管理模式,公司旗下主要经营“如轩砂锅粥”、“锦江悦”、“那五小馆”、“腩颂焖烧牛腩”等多个知名品牌及佛山市日宥农副食品加工有限公司。【详细介绍

如轩砂锅粥加盟

如轩砂锅粥品牌介绍:

“如轩砂锅粥”创立于2001年,是以经营特色海鲜砂锅粥为主,南北风味点心,凉、热菜为辅的特色餐饮连锁品牌;目前,如轩主要分布在珠三角及成都地区,并辐射全国,在全国已有近50家连锁分店,并以强劲势头向全国粥店连锁第一品牌的目标迈进!目前,在全国已有近50家分店,矢志打造国内中式粥品连锁第一品牌。

如轩经过多年的发展与努力,不断完善和创新,博采众家之长,将祖传秘方与现代食物新品种融合在一起,形成了独具特色文化底蕴的“如轩砂锅粥”。只选用越光有机米煲制,加入鲜菜、水果及植物油等多种天然配方,再加之由老母鸡、大骨头熬出的高汤做配料,而绝不添加味精,每一份均是现煮而成,故熬出的粥是鲜甘爽口,清香怡人。

如轩砂锅粥

如轩砂锅粥品牌故事:

如轩砂锅粥的前身是始创于乾隆年间的“罗氏粥茶铺”,关于它名字的由来,还隐藏着一个浪漫的相濡以沫的爱情故事。

民国初年,在岭南地区,有一位小男孩对小女孩说,“如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。”小男孩叫罗宇轩,家里经营着祖传“罗氏粥茶铺”,小女孩叫张心如。那一年,他12岁,她10岁。

他们村子被洪水淹没了,宇轩忙着救人,救出的有老人,有小孩,有认识的,有不认识的,但唯独没有心如。事后,他对女孩说“如果你死了,我也不会独活的。”那一年,心如成为了宇轩的新娘,他22岁,她20岁。

后来,全国闹饥荒,宇轩很不容易捕到一只小山鸡和一条小水蛇,心如用山鸡配水蛇加上仅剩的一点米煮了一大碗鲜香的粥。两个人相互推诿了整整一个晚上,才一人一半吃掉。那一年,他42岁,她40岁。

如轩砂锅粥

在那段特殊的年月里,她对组织说“我不知道谁是人民内部的敌人,但是我知道,他是好人,他爱我,我也爱他,这就足够了!”她陪着他挨批、挂牌游行,夫妻二人接受了相同的命运!那一年,他52岁,她50岁。

在公共汽车上,当一个年青人给他们让座时,他们都不愿坐下而让对方站着,于是两人手抓着扶手靠在一起,脸上都带着满足的微笑。那一年,他72岁,她70岁。

她说:“10年后如果我们都死了,我一定变成他,他一定变成我,然后他再来喝我送他的半碗粥。”

罗氏后人为纪念祖先相濡以沫的爱情,遂从宇轩与心如两人名字中各取一字,将其经营祖传“罗氏粥茶铺”改名为“如轩粥茶铺”,也就是现在的如轩砂锅粥的前身。

如轩砂锅粥

如轩砂锅粥品牌理念:

经营目标:

弘扬健康饮食文化,打造粥店连锁第一品牌。

品牌主张:

让更多的人感受如轩带来的高品质健康生活。

品牌定位:

全国最具特色的中高端粥店连锁品牌。

品牌目标:

矢志打造中国最大、最具特色的粥店连锁百年品牌。

品牌理念:

以市场为导向,以发展为中心,视信誉为生命,视人才为资本,敢于拼搏,成就卓越。

如轩砂锅粥加盟

如轩砂锅粥品牌荣誉:

如轩以绿色健康饮食为主导,坚持以“诚信经营、永续发展”的经营理念,不断健全其经营体系,逐步完善自身的管理系统;并建立了大型的加工配送中心,从而确保各连锁分店的出品品质。凭借先进的管理方式,出色的品质、服务、卫生管理控制,配以温馨现代活泼的独特装修格调,加之愉快的餐厅氛围,如轩先后荣获香港中华美食促进会授予的“中华美食名店” 的称号、中国市场品牌管理委员会授予 “ 中国市场首选连锁加盟品牌 ” 、中国国际连锁商业联合会授予 “中国最具竞争力连锁品牌”、 中国市场品牌战略管理联合会授予“中国餐饮连锁十佳著名品牌”、 首届广东美食组委会授予“广东最佳地方特色餐饮名店”等荣誉,“水鱼配田鸡粥”获得“金牌菜式奖”。

如轩砂锅粥

弘扬健康饮食文化,打造粥店连锁第一品牌,如轩矢志打造百年餐饮品牌,成为中国最大、最具特色的粥店连锁品牌,让更多的人感受如轩带来的高品质健康生活。

1、加盟咨询、相识公司企业文化及产品;

2、下载并填写加盟代理申请表,将个人相关信息提交公司;

3、经如轩砂锅粥公司审核合格后签订正式的加盟代理合同;

4、店面装修;

5、加盟商免费参加如轩砂锅粥组织的培训;

6、公司协助策划、定货、宣传等开业筹备工作;

7、正式开业。

1、信守承诺、遵纪守法、诚信经营、无不良信用记录、热衷于服务行业;

2、认同如轩的品牌文化和经营理念,坚持如轩系统管理原则。

3、优良的财务状况,较强风险承受能力,对投资回报有合理期望。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。